Швырнуло обратно, в точку разврата...

Ветер подул, и меня
Швырнуло обратно, в точку разврата,
Где я аккуратна, но очень коварна.

Ты боишься такую меня.
И это не зря.
Видишь? Эта заря красная,
Играет опасно, как я.

Тебя сводит с ума
Мнимый холод моих берегов.
Это все для таких рыбаков.
Эта приманка -разгадка изнанки,
Даёт всегда лучший улов.

Мимо меня
Пролетают осколки,
Моя нежность иголка.
Ты не сможешь сбежать,
Если смотришь в огни моих глаз так охотно.

Я для тебя ...
Головоломка,
Тонкая кромка
Между черным и красным.
Здесь не будет подсказок, давай без разгадок?
Останемся вместе.
Наш мир и так слишком шаток.


Рецензии