Не бывает иначе

Как и все, я уйду, конечно,
Не могло бы иначе быть,
Не живут в этом мире вечно
Все обязаны уходить!

По своей, по чужой ли воле,
Только прятаться смысла нет,
Даже только добавишь боли
Не избавив себя от бед!

Разве можно забыть что было?!?
Как другое душе принять!?!
Невозможно добиться силой,
Да, и стоит ли применять!

Нет того, чтобы было вечно,
Для всего отведённый срок
Я уйду, как и все, конечно,
Не остался бы, если мог!

08.10.2020 год


Рецензии