341. Скорбим, грустим

Попрощалась я с соседкой
(дружили с нею сорок лет),
доброжелательности редкой,
какой не часто видит свет

Спокойна, нетороплива,
всегда приветит словом вас,
всегда одета чисто, мило,
имела творческий запас

В литфонде поработала немало,
(с дипломом техобразованья),
Никите Михалкову помогала,
имея разносторонние знания

Любила кинофестивали и музеи,
театры были ее страстью,
о них узнать побольше были цели,
интерес держал ее  во власти

Семью свою не забывала,
заботилась о муже, сыне, внуке,
друзей у ней всегда хватало,
им с нею было не до скуки

грустить живым приходится отныне
и пребывать в отчаянной печали
и долго будет ее память с нами,
такой, какой мы Инну знали...


Рецензии