Ноябрь на дворе смеётся

Ноябрь на дворе смеётся,
Ночной небесной бирюзой;
И меж домов снегами вьётся,
Украсив белой полосой...

Лишь первые мазки до половины;
Природы лёгкий плат;
Накинул на хламины;
Волшебно - красочный наряд...

И в новых днях природы;
Всё зримое в земных;
Снегами льются воды;
И лик светится в них...




ноябрь 2020 г.


Рецензии