День Милиции - Полиции, Празднует Страна!

    -*-*-* 10 ноября *-*-*-
День Милиции - Полиции, Празднует Страна!!!
Честность, Верность и Отвага, Вам нужна!!!
Не дремлет Ваша Служба - никогда!!!
Бравые и Смелые ребята, служат там всегда!!!
- Вы Солдаты Порядка, Гордость  Страны!!!
От Души, Вам Желаю Счастья,-
Поменьше Тревожных ночей!!!
Ваша  служба и опасна, и трудна, -
Но нам без Вас, никак нельзя!!!
От Всей души, Вас Поздравляю!!!
Счастья - Доброты желаю!!!
Семейного уюта и тепла,Благополучия!!!
Боритесь со Злом, -
Честь и Закон Храните!!!
На Страже Общего порядка,-
Решайте - сложные задачи!!!
Желаю, Вам Всем - Крепкого Здоровья!!!
Служите Народу -  Честно!!!
Пусть Верность Присяге, Будет отвага!!!
Успех в вашей службе, -
Будет  - Бесконечной Наградой!!!
Носите с Честью  - Свой мундир!!!
Солдаты Порядка - Офицеры Российской Полиции!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва

       - 10 ноября-


Рецензии