Где боль в заснеженных глазах?

Боже...
Дай терпения!
Вдруг в раскалённых небесах,
Пусть даже и забвения?
Где боль в заснеженных глазах...

А я пойду в снегу по пояс
И толку уповать - на небеса?
Да ты сорви хоть к чёрту голос...
Где за чертою... Нет! Нельзя?

Где за чертою струны рвутся?
Но пусть останется мне нежность...
Здесь дорого - крыла' даются?
Я так люблю
                Твою безбрежность!


Рецензии