Наивной буду пусть я дурой

Наивной буду пусть я дурой
С точенной временем фигурой,
Но буду продолжать любить,
Щелчки по носу получая,
Я буду полной жизнью жить,
Всем близким радость создавая!
Прощать, служить, порой грустить,
А если и прийдется злиться,-
Себя заставлю всё простить,
Чтоб улыбались близких лица!
Пусть говорят: «Она как конь!»
На ней сколь хочешь можно ездить!
А у меня в душе огонь!
Проблемно с ним меня заездить!
Я буду чудеса творить,
Свет самый Чистый излучая!
За всё всегда благодарить!
Неважно, что я получаю!
Другой уже не буду я!
Любовь во мне открыла силы!
Молю, чтоб искорка моя
Всем только благо приносила!


Рецензии