Тяжёлые роли

Без тебя будет всё, о чем мечтаю .
Без меня будет всё,чего хочешь ты.
Видимо,это игра такая -
Убивая воплощать мечты.

Не коснусь тебя даже словом,
Ты окутаешь тишиной -
Наши души давно готовы
Не нарушать покой!

Я забуду твои пароли.
Ты забудешь мои стихи.
Самые тяжелые в мире роли
Были - друг друга любить.

31.10.2020


Рецензии