Осенний дождь, печаль и грусть

Осенний дождь ,печаль и грусть,
Плеснула осень в мою душу.
Мне только хочется всплакнуть
Изгнать тоску в седую стужу.

Дождь плача пишет на стекле,
Что  осень подошла к порогу….
А может это не ко мне?
Я не прошла свою дорогу…..

Конечно , я давно седа….
Лицо всё в мелкой паутинке.
Ушли счастливые года….
Когда дарили « валентинки»

Сердечку хочется тепла
И снова кем-то быть любимой,
В душе горит ещё искра….
И может вспыхнуть с новой силой!

Я этот миг всё ж подожду….
И прогоню с души тревогу.
Не стану больше жить в бреду,
А поищу к любви дорогу.

Осенний дождь ,печаль и грусть,
Плеснула осень в мою душу.
Мне только хочется всплакнуть
Изгнать тоску в седую стужу.

Ноябрь 2020г


Рецензии