***

Я пытался согреться в Ее Лучах,
Но упал беспомощно в Снег.
Я не буду вставать, мне хватит сил
Лишь для закрытия век.

Яне чувствую холода. Сколько дней
Я лежу так? Гудит в висках.
Оставляют снежинки свои поцелуи
На лбу, на щеках, на губах.

Улыбаюсь. Лежать без движенья в снегу -
Какая легкая роль.
Только бы поскорей уснуть,
Пока не вернулась боль.


Рецензии