Получил зарплату

Сегодня я зарплату получил
И настроение чуть- чуть поднялось
Я щековину от свиньи купил
Она специально для меня валялась...

Купил муки домой на пирожки
И молока что в кофе подливаю
Ну, а потом отдал свои долги
Я как и все, все время занимаю...

В фонд ЖКХа я перевел рубли
Свою квартиру буд то покупаю
Отдал "кредит" свой, вновь за сапоги
Ведь иногда я что то обуваю...

А там кредиты вырвали рубли
Короче все, что получил теряю
Мне на работу не зачем ходить
Уже пожрать как человек мечтаю...

И эта "песня" страшная как сон
Ее слова не вольно повторяем...
Кто мне ответит для чего живем?!
Ведь мы всегда чего то да теряем?!..

Я не один, таких у нас полно
Долги народ в подвалы загоняют....
А нам кричат все будет хорошо!
Но вот когда?! Наврят ли кто узнает...

А может быть уже все хорошо?
Но только вот ни кто ещё не знает?!
И мне обидно и порой до слез...
Что выживание-жизнью называют!

А я хочу дарить жене цветы
Детям конфеты сунуть на дорожку
Но к сожалению, дороги мечты
А хочется по жить еще не множко...


Рецензии