Законы в небесах, совсем иные

(Памяти моей сестры Татьяны посвящается)
12:45ч. 10 ноября 2020 г.

Вспоминай, закрыв глаза, былое,
Прими, как радость прошлое, любое.
Жизнь прекрасна, как бутон цветка,
Хотя судьба, в мире, не легка.

Снег за окнами спускается с небес.
Не сулит нам никаких чудес.
Завтра он растает под ногами,
Оставив нас с прежними мечтами.

Люди, уходя, оставив след земной,
Душа не обретает, вечный там покой.
Оставив тело на земле чудесной,
Будет жизнью жить, небесной.

Законы в небесах, совсем иные,
Мы, на земле живем, как все слепые.
Правят зло и деньги в нашем мире,
Но нет таких понятий там, в эфире.

В мирах иных, главенствует лишь дух,
Грехи земные в облаках, становятся, как пух.
Имеет вес лишь чистый свет энергии любви.


Рецензии