Как важно быть кому-то нужным

Как важно быть кому-то нужным.
Как нужно быть не одному,
Чтобы пройти по жизни этой
В своих слезах не утонув.
Как важно вдруг ответ услышать
На сто своих немых вопросов,
Как нужно свет душе увидеть
В житейских тупиках и поворотах.
Увидеть свет в глазах другого,
Обычный свет живой души,
Чтоб души, встретившись однажды,
Могли без слов поговорить.


Рецензии