Тем, кто на боевом посту...

Мы сделали свой выбор навсегда, надели милицейские погоны
И знали чётко, что для нас судьба, стоять на страже чести и закона
Мы понимали, что ждёт впереди-облавы, задержания, погони,
Бесценные минуты для семьи увидеть нас измотанных, но дома
Профессия по-честному трудна, здесь каждый день оттачиваешь волю,
Стараешься помочь всем, кто в беде и в этом смысл службы, наша доля
Инспектора гаи, дознанье, следаки, эксперты, участковые - ребята,
Хочу я пожелать Вам от души, не растерять тепла сердец когда-то
Когда две смены тащишь в ППС, а некомплект стал притчей во языцех,
Ты знай, что очень нужен ты стране, народу честному, тобою он гордится
И не жалейте никогда том, что Вы, однажды сделав шаг, вступили в наше братство,
И пусть нам вслед кричат что мы менты, в поступках правильных заключено богатство
Друзья мои, я поздравляю Вас, в день светлый праздничный, наполненный работой,
Пусть будни полицейские идут- уверенно, с любовью, беззаботно!


Рецензии