Хотите кофе?

Хотите кофе? Впереди рассвет
С бессонницей встречается лучами.
А мы встречаем утро богачами
Среди зарниц и догорающих планет!
Хотите кофе? В турке закипев,
Он свеж и обжигающе приятен.
Меж нами стало меньше белых пятен:
Сказали Вы, немного покраснев.
Хотите кофе? Милостью богов
Придуман он, как поцелуй Авроры.
Неспешные ночные разговоры
С оттенками нелепых пустяков.
Хотите кофе? Как мне убедить,
Как упросить Вас хоть на миг остаться?
Уходит ночь, приходиться считаться
С тем, что пора Вам в осень уходить...


Рецензии