С Днём Рождения! Галина!

Галина Михайловна Свет Коляда!
У Вас День Рождения! Мчатся года!
Испытано много, была и беда -
но жизнь продолжается, Вы как всегда -
всесильная духом! Подходит зима -
за ней обязательно будет весна -
и лето настанет, к теплу мы стремимся!
Душевным теплом с Вами я поделился!
Мне Ваш День Рождения праздник всегда!
Галина Михайловна Свет Коляда!

10.11.2020г.


Рецензии