А нужно ль Солнце здесь кому?

А нужно ль Солнце здесь кому?
Но я свечу... Свечу как прежде!
И пусть здесь мало на кону
Той самой призрачной...
Надежды?

Но я свечу... Свечу... Свечу!
И я светить здесь не устану!
Не загасить во мне свечу
И не прошу я днесь...
Осанны!

И мне так просто по плечу
Дарить иной вам мир чудесный
И я с тобою там лечу...
И так легко нам в занебесье

Там петь заре иные песни -
Что здесь вовек уж не слыхать?
И если мир бывает тесен...
Мне так светло с тобой...
               
      Летать!


Рецензии