Рано

Я один, но со своей мечтой.
А пока один, один на льдине.
Я хожу любуюсь красотой.
В парке Осень, будто на картине.

В мире есть Любовь и Красота!
Надо видеть, чувствовать, держаться.
А проблемы... Нафиг! Суета.
Я дышу и мне не надышаться.....

Не хватает близких и друзей...
Осень. Парк. По щечке паутинка....
Рано, рано нам ещё в музей.
Человек живучая "скотинка".


Рецензии