Я люблю

Я люблю тебя в любое время года.
Я люблю тебя всегда.
Сейчас у всех такая ныне мода,
Грезить чувством иногда.

И когда настигнет вдруг затишье,
Так давай же вместе помолчим.
Вспомним минувшее счастье,
И ненастье в радость превратим.

Может, мы чуть устали,
Но едва ли менять бы стали.
Одну любовь на две планеты
Одну мечту на две судьбы

Я не хочу тяжелого молчанья.
Улыбнись, раскрой свои желанья,
Пусть будет чуточку светлей
За любовь и вечность не жалей.

Твои глаза минуют грусть,
Твои уста забудут тяжесть
Как светом озарится ночь,
Я найду, как тебе помочь.

Я люблю тебя в любое настроенье
Твоя любовь -  моё спасенье.
Взгляд и слово, отношенье
Для меня такое утешенье.


05 февраля 2016 г
© Данила Галин


Рецензии