Мысли из covid госпиталя

Я в ожидании свободы,
Дни до выписки считая.
Любуюсь красотой природы
Скорей поправиться мечтаю.
За окном моей палаты,
Рябина кисти распустила,
Синички красками богаты,
По веткам прыгают красиво.
Березка вдалеке растет
Стеля тропинки из листвы.
Осенний дождик слезы льёт,
Смывая грязь с моей души.
Переверну страницу эту
И жизнь опять забьет ключом.   
Счастливей буду всех на свете
Когда вернусь в родной я дом.
Сварю я чай с листами мяты,
И буду слушать детский смех.
С улыбкой вспомню я палату
И буду я счастливей всех!

Автор: Татьяна Меделян
04.11.2020               
         

   
       
      


Рецензии