Всё будет хорошо

Жить просто,
Ждать, надеяться и верить.
Всё в жизни будет,
Несомненно хорошо.

Придёт всё доброе,
И постучится в двери.
Жизнь улыбнётся радостью,
Не раз к тебе ещё.

Не стоит в душу,
Допускать сомнений.
Надежды сбудутся,
И верь всегда, что счастлив будешь ты.

Ведь всё хорошее и доброе,
Всегда приходит и случается,
Если с желанием поверишь,
Душой в свои мечты.


Рецензии