Время

Я устала, я замёрзла
Я стояла тут как идиотка
Ты кричала, лились слезы
Измена колола отвёрткой
Не пришел, не берет, с другой
Он наверное где-то смеётся
В первый раз он тебе не даётся
В первый раз он играет тобой
Не придет - и тебя с ним не будет
Не придет - и забудь про него
Без истерик и лишних прелюдий
Рви верёвку, что тянет на дно
И она порвала верёвку
Убежала, назад не глядя
А зачем? Она знала, что сзади
Не найдет его взгляд неловкий

Он пришел сюда через двадцать
И минуты летели часами
Она не знала, что рейс задержали
А батарейка села в двенадцать


Рецензии