Богиня боли

О боль богиня ты одна
Вершитель судеб не иначе
Когда берешь в свои глаза
Ты мир спокойный настоящий
Рукой ты двигаешь опять
И ужас воплощаешь
Ну что могу еще сказать
Когда ты болью наслаждаешь
Ты рукой дотронулась вот тут
И пули свист пронзает тело
А тут рукой ты двигаешь вокруг
И человек в больнице
Острый перетанит его разит
Так что ты в целом
Где зачем пришла ты к нам
Не уж то боли нам не хватит
И молвит тут богиня последний раз
Я хотела быть любовью
А вы себя любить не стали
Меня в друг в друге обвиняв
И перестала быть богиней
Что призванна я вас тут защищать
О боли больше вы молили
Такой явилась я для вас


Рецензии