Танцы с волками

1.
Испачканными фразами,
Ловил строку брутальной лиры,
Не золотом со стразами,
Блестел фаянс гнилой сатиры.

Испорченными мыслями,
Вокруг насыщен мир отстоя
И пенное с игристыми,
Мешает с визгом-паранойя.
2.
И фриками булатными,
Цветут проспекты мирозданья,
А правила мандатные,
Пророчат почести и званья.

Веселые, приватные,
Танцуют дни свои минуты,
Истериками с пятнами
И прочь в полночные маршруты.

Припев:
Неврозы-----, глюкоза------,
Рассказы------ не в прозу------,
Не теми----- словами------,
Про танцы----- с волками-------.


Рецензии