Ситцевым покрывалом укрыта земля

Ситцевым покрывалом укрыта земля
Нежный оттенок хрупкого серебра
Стреляет блесками белого хрусталя
Желая своим теплом любви, добра.

Ярким светом освещена земля
Таинственностью солнца,
Как последовательность
Холодного февраля.

19 февраля 2016 г.
© Данила Галин


Рецензии