Белые халаты

-1к-

Нужно на работу, на работу,
Из последних сил, но для людей.
Без детей пройдет еще суббота,
Воскресенье, впрочем, без друзей.

Вирус ходит рядом, не сдается,
Места нет в больницах, по домам...
А врачи на страже, не под солнцем,
Века двадцать первого-чума.

-2к-

Красками другими заиграла
Жизнь, которой время отвели.
Раньше без забот судьба плясала,
А теперь болеют "короли".

Ни в деньгах спасенье, хотя в общем,
И без них сегодня никуда...
Сердцем и душою будем проще-
Только так мы справимся тогда!

-припев-

Белые халаты-
Вы стойкие солдаты.
Сутками на страже, с ночи до утра.

Белые халаты-
Врачи, ни дипломаты.
Медсестры, акушеры, доктора!


Рецензии