С Суперменом разминулся...

По делам своим
Спеша,
На парковой тропинке,
Я с Суперменом
Разминулся ...
Лет ...  шесть ему.
На двухколёсном
Маленьком велосипеде,
Ещё
Пластмассовых
Два,
В подмогу
По бокам
На рычажках,
На
Заднем колесе стоит ...
Экипирован полностью:
В перчатках,
Где пальцы в них
Без конца
Он поправляет,
Очки,
Темнее ночи,
На груди,
На дужке,
На свитра вороте
Висят ...
И сзади ...
Меч,
Наверное джедая,
Оранжевой пластмассы
Рукоять его
Затылка ниже,
Из горловины
Со спины
Торчит ...

Он озабочен ...
Кругами ходит ...
На доставки
Средство
Смотрит
Исподлобья,
В перчатках
Руки теребя ...
Наверно
Скорость
Должную
Не развивает  ...
Или
С манёврами проблема ...
И не пора ли
(В конце концов ...!)
Менять
Ему "коня"?...


Рецензии