Не знакомы

Я тебя видела ночью во сне —
Ты улыбался, играл на рояле,
Нежно на ушко шептал при Луне —
Все как в дешевом ванильном сериале.
Я не любитель таких мелодрам:
Скучно, обыденно, экшена мало.
Только я многое в жизни отдам,
Чтобы тот сон повторился с начала.
Я не влюблялась так сильно давно,
Ты для меня словно выход из комы.
В этой истории есть одно но:
Очень обидно, что мы не знакомы


Рецензии