Всё что зА день накипело...

Самодельные поэты,
На страницах Стихи Ру,
Излагают мысли рифмой,
Про любовь и про судьбу.

Шутники и оптимисты,
Режут правду всем про всё,
А философы-поэты, мудрецы-учителя,
Так "закрутят" свои вирши........
Не проглотишь до конца.

Все извилины в работе.
Влево, вправо,в пляс и вскачь,
И несётся наша Муза,
Только б смысл не потерять.

Отдыхаем от нагрузки,
На страницы "льём рассол".
Всё что зА день накипело,
Выльем в интернет котёл.


Рецензии