Полёт любви

Рисовала память мне картину...
Ты стоишь берёзкой на ветру...
В сотни вёрст и в трудную годину
Я тебя согрею... обниму!

Раскрылись лепестки бутона
От нежных поцелуев губ.
Я был с тобой, как эхо звона, —
Упрям, настойчив, но не груб.

Звучала музыка свирели
И флейта подпевала ей.
Сквозь смех стонали,.. тихо пели,
А мысль летит: "Быстрей! Быстрей!"

Туда, где были молодые,
Где было всё нам по плечу...
В хрустальном блеске слёзы стыли...
А я к тебе душой лечу!

Не плачь, родная, успокойся —
Полёт любви наш впереди!
Ты, главное, — судьбы не бойся, -
Люби, надейся, верно жди!

24.01.20 г.


Рецензии