С Юбилеем! Семиной Ольге Васильевне!

Мы  труд  Ваш, Оля, уважаем.
Всегда  улыбкой  Вас встречаем.
Вы шутите и улыбаетесь в ответ.
Вам тридцать пять сегодня лет.

Мы с Юбилеем Вас поздравляем.
Мы  все  Вас  любим,  обожаем.
Заботой  и вниманием окружаем.
Любви  и счастья  Вам  желаем.

Пусть  дети  Вас радуют всегда.
И  старость не приходит  никогда.
Пусть радостью горят ваши глаза.
И   никогда  не появляется слеза.

Вы -  роза, в  сказочном  саду.
У нас, у всех, всегда Вы на виду.
Вы  трудитесь,  не покладая  рук.
Для  нас  Вы  самый  лучший друг.

            ССГ   17. 11. 2020 г.


Рецензии