***

молоко сливалось в поле
из большой ого канистры
выросли девчата что ли
и с заядлым гармонистом
.
выпахали цветок в поле
и посеяли ромашки
чтобы летовать на взгорье
выстригли клены букашек
.
и на праздник и на меже
вдруг устроили гуртом
пированье где же где же
буратино? волк при нем
/
(и настроили букашек
с трубами поверху в такт)

10 yjz,h 2020


Рецензии