Предчувствие любви

Как хочешь это назови,
Но стали мы друг другу ближе.
Когда ты рядом – мир в дали,
И звуки дня все тише, тише…

Как хочешь это назови.
Но вместе мы – и это радость.
И даже блики розовой зари
ДарЯт дурманящую сладость.

Как хочешь это назови.
Наши сердца подобны птицам.
И в предвкушении любви
Дрожат, как слезы на ресницах.

Март 2017 год


Рецензии