Небесные стражи

* По одной из гипотез, некая космическая сила, которая принимала участие в создание Земли и её населения, продолжает наблюдать за её жизнью из космоса и  оберегает от уничтожения, предотвращая все серьезные катастрофы.


Я верю:  в бескрайней галактике звёздной 
Другая есть жизнь – не такая, как наша.
И нас охраняют небесные стражи,   
Заботясь о мире, что ими был создан.

В туманных просторах далёкой Вселенной
Следят за чудесной зелёной планетой.
Возникнет угроза смертельная где-то –
Беду отведут от неё непременно!
 
Спасут от враждебной космической силы:
Дождей метеорных, гигантских болидов,
Шальных астероидов с близкой орбитой,
Что могут разрушить гармонию мира.
 
Но если увидят хранители наши,
Что сами цветущую землю мы губим, 
Исчезнут растения, звери и люди,
И нам не помогут небесные стражи!

 


Рецензии