Разбужен мир

Разбужен мир осенней непогодой
И в мире том такая тишина!!!
И утро так волшебно в это время года
И в этом есть такая красота!

Пройтись по улице, вдыхая воздух свежий
Побыть с собой в глубокой тишине
И понимать, не будешь уже прежней
И снова спрашивать себя: зачем всё это мне???

И не найдя ответа- опять же боль гулять!
Ища в порыве ветра, что может поддержать!!!
Своё несовершенство-  внутри переживать
 По чайной ложечке немного принимать

И наслаждаться тем, что есть снаружи
Перемещая это вглубь себя
Растапливая лед отжившей стужи
Ведя себя, возможности ловя


Рецензии