Время перемен

В жизни наступает время
перемен,
Не зависимо от меня-
Хочу того я , или нет,
Очевидно, что настал
момент.

Просто схемы старые
не работают,
Просто изменения нас ждут,
Часовые механизмы тикают
Отставать от жизни не дают.

Резко декорации срываю,
Разрушаю старые мосты,
И свои опоры проверяю
В этот миг они истощены.

Возвожу другие и меняю,
Шаткие и ветхие
Конструкции,
Балансирую на грани фола
Новой не найдя инструкции.

Отпускаю,
Воли усилением
Результата точно не добиться,
И в молитве нахожу спасение-
Помощь высшей силы пригодится.
9.11.20г.


Рецензии