В Новосибирск пришла зима

Ночной вокзал. Привет, любимый город!
Вези такси по Красному меня.
Что душу греет, в сердце больно колит.
Я без тебя и без неё скучал.

Ночной вокзал. Привет, любимый город!
Знакомы мы с тобой уже давно.
Тебе известно чувство то, как в сорок
Попасть снежком в то самое окно.

А на душе теперь легко. В Новосибирск пришла зима.
И нашу Обь с тобой мостом соеденили берега.
Уже забытой седеной упал на плечи белый снег.
Согреет нас огонь сердец. Любовь на свете всё же есть!


Рецензии