Прилетай, улыбайся

Отчего мой печален вид,
Отчего разболелись раны?
Там, где грело нас ложе любви,
Там, бескрайнее поле брани.

Я иду по росе из слёз,
Куда делся цветущий вид?
Кто же с ветром сюда принёс,
Сорняки горьких слов, обид.

Но иду я сюда с любовью,
Уберу сорняки все косою,
И цветы к твоему изголовью
Положу и все окна открою.

Нас порою доверье губит,
За улыбкой был яркий грим,
Но счастлив, кто сильно любит,
Пусть не очень порой любим.

Пусть утихнут печаль и ссоры,
Я, как птица в сетях твоих,
Пусть несёт меня поезд скорый,
На просторы моей любви!

Прилетай, улыбайся тоже,
И меня за собой зови,
Нет мне в жизни тебя дороже,
Моей чистой, святой любви!

К нам любовь, как река течёт,
Омывает нас утром  росою,
В сердце грусти растопит лёд,
Снова вместе опять с тобою.


Рецензии