Красная линия...

ТОНКАЯ,КРАСНАЯ ЛИНИЯ
РОСЧЕРКОМ ПО СУДЬБЕ...
ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ,ЛЮБИМАЯ?
ВЕРИТЬ ТАК СЛОЖНО ТЕБЕ?

В ПРИНЦИПЕ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ,
ВЕРА ТО ЕСТЬ,ТО НЕТ.
ПРОШЛОЕ БЫЛО СЛАВНОЕ,
ТЬМА В НЁМ БЫЛА И СВЕТ...

ФРАЗЫ МОИ НЕПОНЯТНЫЕ...
МОЖЕШЬ ИХ НЕ ЧИТАТЬ
МЫСЛИ БЛУЖДАЮТ НЕВНЯТНЫЕ,
КАК ИЗ СЕБЯ ИХ ИЗЪЯТЬ?!


Рецензии