возвращение к одиночеству

*
Слово за словом, мутки на мутке
Я дворовый пёс но место мне не в будке
Только свобода, только азарт,
Взгляни в мои глаза ты врядли заметишь в них стандарт
Индивид пусть и дебильный но не повторим
Пусть и глупости, но от души,
Без масок, обманов и лжи
Я за истину и правду, не привыкать к предательству
Но до сих в людей веру не потерявший,
Их мало, но они существуют
Редкость в наше время,не скрою
И если я её встречу,которая даст мне стремление в жизнь
В душу сгоревшую дверь открою
И создам такое тепло...
Что не страшна будет лютая зима,метели,
Вьюги и холодные нарко-миллионные города
Я прошёл это, сделав правильный выбор
Жить в кайф! Не парится о итоге
Без бошки зато, эмоции истинны
Я хочу улыбаться,
И каждый день как последний судьбой восхищаться
Совершать поступки в лайф без сожалений...
За последнее годы, принимал удары и падения
Но она не оценила...
Не хотел первые годы, но потом полюбил!
Жалею что сыну не дал такой любви
Уверен он бы меня от себя не отпустил
Но всему своё время...
Мы позже будем с ним! В день рождения он мои чувства оценил
И простил, что не был настоящим отцом
Он подошёл, обнял и сказал
Не важно что ваша с мамой жизнь, обратилась концом
Люблю тебя, и так крепко обнял
Я слез не сдержал но они были от счастья
И что ему 5 лет,
А в голове, мышление как у многих его просто напросто нет...


Рецензии