Благослови Вас Боже в Вашей вере...

Благослови Вас Боже в Вашей вере
И пусть в блаженстве нежится душа,
Чтоб Ваши души не черствели от потери,
Благодарите Бога каждый миг всегда!
Благослови Вас Боже в Вашей силе,
Пусть в душах крепнет в благости покой,
Чтобы в дороге путь Вам освятили,
Под облаками ангелы с божественной душой...
Благослови Вас Боже в Ваших чувствах,
Под тихой кротостью храните Вы любовь,
Не сомневайтесь, а душою чувствуйте,
Что миг любви дороже всех грехов.
Благослови Вас Боже в Вашей истине
И будьте чистыми Вы в мыслях и в душе,
Чтоб голос был услышан в час молитвенный,
В том храме, что храните Вы в себе...
Благослови Вас Боже в Ваших поисках,
К своей дороге, чтоб не сбиться Вам в пути,
Пусть в Ваших душах светит только солнышко,
Без благости нам Божьего так сложно в мире жить.


Рецензии