Люди

Уродливые деревья у моего дома
Так ужасно показывают "людей"
Противные люди убивают наивных Детей,
В душе!, животных и самое печальное мир
Большое количество автомобилей заменяют моря
Как же сложно быть просто людьми
8.11.2020г


Рецензии