Это мокрое серое небо...

Это мокрое серое небо
давит тяжестью день напролет.
Знаю-осень нелегкое время,
что венчает промчавшийся год.
 
Так в миноре финал музыкальный
вызывает в нас светлую грусть.
То что было приму благодарно.
То что было уже не вернуть.
 
На землей этой все преходяще.
Дни текут быстротечной рекой.
Научится бы жить в настоящем,
словно лист что кружит над землей.
 
 


Рецензии