Ну, а пока

1 куплет

За моим серым окном
Снежинки танцуют ламбаду.
И до утра мы вдвоём,
А большего нам и не надо.
Пройдут холода, растают снега,
Ну, а пока.. Пока.

Припев

Пока метели день и ночь кружатся,
Я не смогу с тобою попрощаться.
Пока, как звери, воют злые вьюги,
Мы не забудем с тобой друг о друге.
И, если холодно станет однажды,
Давай шагнём мы в эту реку дважды.
И вновь в твоей руке моя рука,
Ну, а пока.. Пока.

2 куплет

Растопит лёд на Неве
Любовь, что живёт между нами.
И от бездушных людей
Тебя я согрею словами.
Для нас навсегда растают снега,
Ну, а пока.. Пока.


Рецензии