Счастливый конец

Люди, у которых плохое начало,
Всегда счастливый конец!
Даже если, радости будет мало,
Он найдет свой, удачи венец!

Сижу, днем дома один,
И все пытаюсь написать.
Во главе стоит карантин,
А я, лишь, хочу, поэтом стать.

Вроде, сделать это просто!..
Да так просто,
Словно лет мне девяносто.
Но как бы не старался,
Не выходит у меня,
Почему?? И как?? За что??
Может не правильно делаю я?
Или, просто делаю не то??

Тебе это никогда не узнать,
Почему, ты спросишь?
Мне самому, придется это познать!
Хотя, ты и так меня просишь.
Но если, я, еще не знаю....
В ярком свете, в затмение впадаю,
И сам не вижу, куда шагаю!

8/11/20 Макаров Максим


Рецензии