Уходя

Моя душа тоскует по тебе.  И чувства так безудержны, неистовы:«Не отпускай, не убивай». А ты: «Насильно мил не будешь».
Все!..
И выстрелы.
И полетела кубарем в обрыв, царапаясь о ветки, камни, корни.   
Вот так..
отчаянно стремилась ввысь, ах как же падать страшно, как же больно...
На миг очнусь на  самом -самом дне... так холодно, синь неба... и ладонью
я проведу по листьям и траве...
Свет звёзд и глаз застынут в тишине, и в вечность уходя, я прошепечу:«С ЛЮБОВЬЮ»...


Рецензии