Осенний экспресс

Жизнь, с каждым годом, кажется бесценней,
В дороге к дому, обретая соль...
Я отыщу тебя во мгле осеней,
Я заберу твою немую боль...

Мы, можем быть разбросаны по карте...
По разному судить и видеть свет...
Но, любим так-же, как и в прошлом марте,
И знаешь - никаких препятствий нет!

Полупустой вагон... Экспресс вечерний...
Твой голос в трубке... Ровный стук колес...
А я все тот же - ревностный и верный,
Глаз не сомкну в руках счастливых грез.

Пусть не вернуть упущенных мгновений,
Не вычеркнуть из памяти людей -
У нас есть все, чтоб жить без сожалений,
Храня друг-друга до последних дней...


Рецензии