***

Всех к покаянию Гоосподь призывал
И тех, кто услышал Его
Своими детьми Он с любовью назвал
И за Собою позвал!
Так же и нам наш Господь завещал
Если нам с Ним по пути
Чтоб каждый из нас Его свет изливал
И своего не искал!


Рецензии