Весна и лето жизнь бурлит

Весна и лето жизнь бурлит
А в осень затихает
Зимой морозами крепит
И устали не знает

Жизнь хороша, когда кипит
Когда в общении струится
Когда в веселии шумит
А к скуке не стремится

Настали нынче времена
Где жизнь подобна бреду
Пустили корни семена
Мразь празднует победу


Рецензии