Дед и внук

  - Дремлю, внучок, но я все слышу.
  Не бойся, Рыжик, я с тобой!
  И взгляд испуганный твой вижу-
  Ты успокойся! Дед с тобой!

  Никто не тронет - это правда.
  Нет в нашем доме таковых.
  Все любят нас – ты ж это знаешь,-
  Из телевизора тот крик.

  О-о-о! Там такое происходит,
  Хоть и дремлю, но слышу я.
  Одни убийства и обманы -
  Ты лучше не смотри туда.


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии